«Отправил в нокаут»: в центре Ростова прохожий набросился на девушку

После удара она потеряла сознание

Поделиться

Потасовка, после которой девушка потеряла сознание, произошла рано утром в центре Ростова 

Фото: Александр Подопригора 

Сегодня утром, 14 июля, на проспекте Буденновском между двумя приятельницами и прохожим произошел конфликт. В результате ссоры мужчина не смог сдержать эмоций и с размаху ударил одну из оппоненток. В результате девушка, по словам очевидцев, упала на асфальт, потеряв при этом сознание.

Ее приятельница постаралась защитить подругу. Девушка начала махать руками, пытаясь ударить злоумышленника. При этом ростовчанка не скупилась на крепкое словцо.

Девушка упала после сильного удара 

Девушка упала после сильного удара 

Свидетель случившегося предположил, что обе подруги были пьяны.

— Не для всех субботнее утро выдалось добрым. На Буденновском парень ударил девушку и отправил её в нокаут. В себя она приходила достаточно долго, — написал ростовчанин в городском паблике.

В полицию с заявлением никто из участников конфликта обращаться не стал.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    333
    14 июл 2018 в 18:04

    хотели равноправия-получите

    Алексей65
    14 июл 2018 в 19:34

    Девку вырубил.
    Герой, что тут сказать?
    А если бы она, упав, затылок себе проломила об асфальт?

    Гость
    14 июл 2018 в 20:42

    Существо, имеющее мужские половые признаки, ударившее женщину - это не мужчина, оно не имеет права называться мужчиной, это - выродок среднего рода. Такого скотского отношения к женщинам, как в нашей стране, ещё поискать: распоясавшееся быдло считает нормой поведения оскорблять женщин, бить, насиловать и при этом быдляки считают себя этакими мачо 85 lvl. Ничтожества с раздутым чуйством собственной вайжности только и способны, что на тех, кто слабее их, свою злобу вымещать. И вот что ещё удивляет: к мундиалю город наводнён таким количеством полиции, которое могло бы покончить с уличной преступностью, ан нет: ходят, как гуси ьуда-сюда, только и могут, что улицы перекрывать, а что толку, количество гопоты от их хождения не уменьшается? Полиции на это всё плевать, она действует по принципу: "Приходите, когда вас убьют". Почему полиция распоясавшуеся гопоту не наказывает? За что мы платим налоги? Полиция ДОЛЖНА ловить преступников. Накажите гопоту!!!