16 октября среда
СЕЙЧАС +15°С

Ты — не ты, когда жарко: ростовчанин искупался в фонтане торгового центра

Клиенты «Горизонта» сняли ныряльщика на видео

Поделиться

Мужчина снял майку и с разбега прыгнул в фонтан 

Мужчина снял майку и с разбега прыгнул в фонтан 

Сегодня, 13 июля, в донской столице столбик термометра достиг отметки 40 градусов. И даже кондиционеры в ростовских торговых центрах от зноя не спасали.

Ростовчанин, совершающий покупки в ТЦ «Горизонт» на Нагибина, видимо, так устал от жары, что забыл о комплексах. Мужчина на глазах у сотен человек снял майку и нырнул в декоративный пруд на первом этаже. Купание в чаше фонтана сняли на видео посетители «Горизонта». Позже ролик опубликовали в Сети.

Ростовчанин искупался в фонтане ТЦ «Горизонт»

Одни пользователи одобрили поступок купальщика.

— Красава! Я бы тоже нырнул, — прокомментировал подписчик паблика.

Другие сочли, что жара — не повод так вести себя в общественном месте.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    димас4
    13 июл 2018 в 18:34

    быдло-пати

    Гость
    13 июл 2018 в 20:27

    Снизился трафик посетителей, с целью привлечения внимания к торговым заведениям собственники проводят различные акции. Это одна из таких акций направленная на увеличение потока посетителей и извлечения прибыли. Мазин такими делами промышляет, и СМИ не заплатил и о ТРК разговоры пошли.

    Принц
    13 июл 2018 в 18:16

    Похоже, что просто проспорил друзьям. Съемка ролика начата заблоговременно до начала купания, по движениям пловца видно, что он даже не раздумывал. Просто фарс. Типичные ростовчане.