18 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

В донской колонии откроют летний кинотеатр

Осужденным будут показывать кино, новости и футбол

Поделиться

Кинотеатр откроют на свежем воздухе, рядом с полем для мини-футбола

Фото: 61.fsin.su

В исправительном учреждении № 12 в Каменске-Шахтинском оборудуют кинотеатр для заключенных, он начнет работать до конца лета. Программу показов будет утверждать администрация колонии, там будут транслировать воспитательные фильмы, новостные и спортивные передачи, рассказали в ГУФСИН по Ростовской области.

Сейчас для кинотеатра покупают оборудование, размер экрана пока неизвестен. На площадке для кинопоказов поставят лавочки.

— Там будут транслировать видео в выходные дни, когда с осужденными проводят мероприятия воспитательного характера. Видео им будут показывать согласно плану этих мероприятий, — отметили в ГУФСИН.

В службе добавили, что кинотеатров в донских колониях до этого момента не было. Но есть комнаты с телевизорами, где показывают новости. В Батайске заключенных водят смотреть видео в местном клубе. В июне им показывали матчи ЧМ.

— Рядом с кинотеатром в колонии делают поле для мини-футбола. Для донских заключенных это первое поле с газоном, в остальных колониях они играют на песке, иногда на асфальте, — добавили в ГУФСИН.

На поле осталось сделать разметку, его тоже планируют открыть этим летом.

В колонии общего режима № 12 заключены 1390 человек.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 июл 2018 в 19:02

Новость дня!!! Мы рады за них!!!!

Гость
12 июл 2018 в 20:58

нафига им там кинотеатр если чуть ли не в каждой хате по телеку, а также мобилы и компы.

Гость
12 июл 2018 в 20:15

Потом луна-парк забацают.