25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Жителей Театралки, которым мешал шум от фан-зоны, отправили «на воды»

При этом ростовчанам поездка ничего не стоила

Поделиться

Градус эмоций в фан-зоне просто зашкаливал&nbsp;<br>

Градус эмоций в фан-зоне просто зашкаливал 

Сегодня, 12 июля, Василий Голубев провел пресс-конференцию, посвященную итогам чемпионата мира по футболу в нашем городе. В целом глава региона считает, что Ростов достойно справился с организацией такого масштабного мероприятия. Но губернатор не скрывает, что были и недочеты.

К таковым, например, можно отнести шум с фан-зоны, мешавший жителям близлежащих к Театральной площади домов. Но с этой проблемой справились неожиданным образом.

— Фан-зона работала до вечера, и было шумно, и это на некоторых людей действовало. Поэтому более десяти человек отправили на минеральные воды, на Кавказ. Молодцы те, кто занимался фан-зоной. Это могло бы стать традицией, — сказал Голубев.

Он уточнил, что все те, кому потребовались отдых от шума и оздоровление, люди пожилые.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!