В Ростовской области подросток утонул, развлекаясь на водных аттракционах

Трагедия произошла после того, как школьник съехал с горки

Поделиться

Все новости

Трагедия произошла на базе отдыха на берегу Северского Донца

Фото: Александр Подопригора 

В Каменском районе на базе отдыха, расположенной на берегу Северского Донца, случилась беда — погиб 15-летний юноша. 10 июля подросток приехал на речку вместе с близкими, чтобы отдохнуть и развлечься.

На базе были различные аттракционы, среди которых — водная горка, спуск которой вел в реку.

Юноша скатился по трубе, упал в Северский Донец, стал захлебываться на глазах у очевидцев, после чего очень быстро утонул.

— По данному факту проходит проверка, после которой будет принято процессуальное решение, — рассказала старший помощник руководителя СУ СК по Ростовской области по взаимодействию со СМИ Галина Гагалаева.

В конце июня на Дону произошла еще одна трагедия, связанная с водой. В Цимлянске девятилетняя девочка утонула в бассейне во время занятий. Родители специально отдали дочь в спортивную секцию, чтобы та научилась плавать. Беда случилась в тот момент, когда тренер отвлекся от детей. 

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-918-50-50-161