25 апреля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Бассейн, фонтан и собственный кинотеатр: в Ростове продают дом за 75 миллионов рублей

Показываем, что покупатель приобретет за такую сумму

Поделиться

Общая площадь «резиденции» — 15 соток

Фото: Youla.ru

Житель Ростова выставил на продажу шикарный коттедж в Западном районе города. Настоящий дворец, выстроенный по индивидуальной дизайнерской разработке, продавец оценил в весьма кругленькую сумму. Согласно объявлению, появившемуся на портале «Юла. Недвижимость», будущему покупателю коттедж обойдется в 75 миллионов рублей.

С гостевым домом коттедж соединен крытым переходом

Трехэтажный дворец, площадью в 530 квадратов, находится в районе Рабочей площади и обнесен капитальным забором. В доме есть четыре спальни, одна кухня и столовая, пять санузлов.

Для гостей имеется отдельный дом

Для гостей предусмотрен отдельный трехэтажный коттедж, со своими спальнями и туалетами. Оба дома соединены переходом.

В жаркую погоду можно охладиться в бассейне

— Также в домах имеются бассейн, сауна, бильярдная, прачечная, бойлерная, кинозал, встроенная мебель и техника, — говорится в объявлении.

Дизайнеры постарались на славу

На территории в 15 соток нашлось место и для собственных виноградников с небольшим, но очень живописным фонтаном. Не забыли строители и про ливневки с водоотведением, так что утонуть жителям коттеджа точно не грозит.

Рабочий кабинет хозяина дома

В обоих домах имеются системы сигнализации и видеонаблюдения.

Ну и какой дворец без собственного фонтана

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.