15 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Защитника «Спартака» рассматривают на роль игрока ФК «Ростов»

Он уже сыграл несколько игр на учебно-тренировочных сборах

Поделиться

Шамсиддин Шанбиев занимается футболом с семи лет

Шамсиддин Шанбиев занимается футболом с семи лет

Игрок второго состава «Спартака» Шамсиддин Шанбиев может стать новым футболистом ФК «Ростов». Шанбиев выступил на учебно-тренировочном сборе в составе желто-синих против сербского клуба «Раднички» и словацкого «Тренчин».

— 21-летний защитник «Спартака» отправился на просмотр в ФК «Ростов». Для Шанбиева трансфер в «Ростов» может стать первым в карьере, — сообщает ФК «Ростов» сегодня.

Шамсиддин Шанбиев окончил академию «Спартак» по футболу и с 2015 года присоединился ко второму составу команды. Первые два сезона он выступал в роли полузащитника, затем его переставили на защиту. Шанбиев выступил в молодёжной сборной России на чемпионате Европы против Македонии.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    9 июл 2018 в 01:01

    Мне, как Ростовчанину ВСЕ Спартаковское ЧУЖДО. Не толькотне брать от ни никого, но и Карпина им отдать с доплатой. Доплату Дончане соберут СМСками...

    диванный троль
    8 июл 2018 в 12:11

    скоро будут расматривать и дворовых игроков