17 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

Сначала в автомобиль, потом в столб: в Новочеркасске разбился мотоциклист

Личность погибшего устанавливается

Поделиться

Сотрудники МВД устанавливают личность погибшего

Фото: Александр Подопригора

Жуткая трагедия произошла сегодня днем в Новочеркасске. Мотоциклист погиб, врезавшись в столб. Об этом сообщает издание Donday. Это произошло в 13:00 на Харьковском шоссе.

— Водитель двухколесного транспорта ехал на высокой скорости. В это время на пересечении Харьковского шоссе и улицы Калинина водитель машины «Лада-Гранта» совершал разворот. В этот момент в него врезался «Кавасаки», — уточняет Donday.

После этого столкновения мотоциклист врезался в столб. Из-за сильного удара транспортное средство отлетело от водителя на несколько метров.

Водитель мотоцикла получил тяжелые травмы и умер в карете скорой помощи по пути в больницу.
Личность водителя после ДТП установить не удалось. У него при себе не оказалось документов, а мотоцикл не был зарегистрирован в ГИБДД. На вид парню 25 лет, славянской внешности.

Мы обратились за комментарием в ГУ МВД России по Ростовской области.

— Информацией для СМИ не располагаем, — ответили в пресс-службе управления.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
8 июл 2018 в 00:55

Удивительное "поведение" так называемых "правоохранительных органов" в последнее время! Информацией они не располагают, комментариев нет и т.д. Зачем они такие нужны тогда?!!

Борец с безобразием
7 июл 2018 в 22:55

язык скорбеть не поворачивается. они носятся по городу нарушая все правила пдд.и часто от этого страдают невинные люди.

Гость
8 июл 2018 в 07:22

За превышение скорости и нарушение правил приходится отвечать. Иногда ценою жизни...