16 октября среда
СЕЙЧАС +9°С

В Ростове на 2-й Краснодарской улице образовался потоп

Вода бьет прямо из-под асфальта

Поделиться

Жители Западного микрорайона бьют тревогу. На 2-й Краснодарской улице возник потоп. Об этом сообщила одна из очевидцев Виктория Сиденко.

— Потоп на 2-й Краснодарской возле библиотеки Герцена! Вода идёт прямо из-под асфальта, ждём очередной провал, — рассказала женщина.

Она опубликовала видео. На нем видно, как по образовавшемуся на проезжей части «озеру» едут автомобили.

Видео: Ростов Главный/ vk.com

Мы обратились за комментарием в ростовский водоканал.

— По данному адресу уже есть заявка. На место выехали рабочие. Причина возникновения затопления будет установлена чуть позже, — уточнили в пресс-службе водоканала.

Не так давно подтопленными оказались центральные улицы донской столицы. Тогда на Социалистической недалеко от Соборного переулка прорвало трубу.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
7 июл 2018 в 21:07

Земляки, хоть и бывшие! Как вы думаете, пропустят ли модераторы мой комментарий с поговоркой или побоятся, что под её видом матюки? Рабинович не такой, а очень интеллигентный и культурный.

Рабинович
7 июл 2018 в 21:00

Земляки, хоть и бывшие! У нас за этот повод еть популярная поговорка:" Коль ёлед бэисраэль, йодэа шэ хаваль аль Коль типа",что в дословном переводе означает:" Каждый ребёнок в Израиле знает, что каждая капля воды на счету". А у вас воды целый Дон.

Антон Никифоров
7 июл 2018 в 20:26

Да потому что надо вовремя менять коммуникации!! А то так заморятся ездить провалы устранять и дыры затыкать то там то здесь! И менять во всем городе, а не там где прорвало!