16 октября среда
СЕЙЧАС +23°С

В Ростове во время пожара в частном доме пострадали пять человек

Среди пострадавших — годовалый малыш

Поделиться

Пожар тушили 16 человек

Пожар тушили 16 человек

На одной из улиц частного сектора донской столицы накануне произошел крупный пожар. Огонь вспыхнул в двухэтажном доме на улице Севастопольской. Площадь возгорания составила 70 квадратных метров. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Ростовской области.

— Сообщение о пожаре поступило диспетчеру в 11:21 6 июня. В 12:30 огонь потушили. В его ликвидации участвовало 16 человек на четырех машинах, — уточнили в пресс-службе спасателей.

По их информации, никто не пострадал. Однако издание Donday, со ссылкой на очевидца, сообщает о пяти пострадавших, среди которых — годовалый ребенок.

— Семья из пяти человек успела надышаться угарным газом. Очевидцы утверждают, что врачи скорой оказали помощь годовалому малышу, 30-летней женщине, ее 33-летней сестре, а также пенсионерам. Всем давали кислородные маски, а 61-летнему мужчине и вовсе потребовалось сильное обезболивающее, — пишет Donday.

Издание добавляет, что от госпитализации пострадавшие отказались.

Также вчера в Ростове на улице Еременко произошел крупный пожар. Загорелась квартира одного из жилых домов. Известно, что пострадала одна девушка.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
активист??
7 июл 2018 в 09:48

в Ростов-на-Дону пожары теперь почти каждый день. Пришло время, когда наше жилье совсем обветшало. Воровство в жкх и обнищание народа уже налицо. Становится все хуже и хуже. Это факт и с этим не надо спорить!