Малышей пытались успокоить очевидцы ДТП
Малышей пытались успокоить очевидцы ДТП

Авария произошла сегодня, 6 июля, на трассе М-4 «Дон» около 10 часов утра. При въезде на заправку «Лукойл», которая расположена возле Батайского кольца, автомобиль Renault Sandero врезался в бетонное ограждение. В результате аварии пострадали женщина-водитель и двое ее детей. 


Как рассказал корреспонденту 161.ru один из очевидцев ДТП Иван, виновником происшествия стал водитель черного автомобиля, несшегося по трассе с высокой скоростью.

Читатель 161.ru

— Как всё произошло, видели и сотрудники АЗС. Ребята на Renault двигались по крайней правой полосе, и их подрезала черная машина, — сообщил Иван. — Девушка была за рулем и пыталась уйти от столкновения. Она вильнула вправо и результате врезалась в знак.

У автомобиля повреждена передняя часть
У автомобиля повреждена передняя часть

Свидетели утверждают, что водитель, спровоцировавший ДТП, увидев, что произошло, нажал на газ и уехал. В иномарке находилась семья: муж, жена и двое маленьких детей. Тяжелые повреждения получила мать детишек — у нее переломы обеих рук. Малыши отделались ушибами и легкими травмами. 

— Маленький мальчик был пристегнут и сидел в автокресле, но при ударе он разбил лицо, — рассказал очевидец. — Отец семейства не пострадал, а вот бедная женщина, сидя на коленях на земле, из-за сломанных рук не могла даже обнять плакавших малышей. 

Семья ехала на отдых к морю
Семья ехала на отдых к морю

Водители, оказавшиеся в это время на трассе, вызвали скорую и полицию. Женщину и детей увезли в больницу.

В донской ГИБДД на звонки никто не отвечает.

Семья, пострадавшая в аварии, просит откликнуться свидетелей ДТП, позвонив по телефонам 8-918-883-04-38 или 102.