19 сентября четверг
СЕЙЧАС +19°С

Начальником ГУФСИН в Ростовской области назначен Муслим Даххаев

Указ подписал Президент России

Поделиться

Муслим Даххаев исполнял полномочия начальника ГУФСИН России по Ростовской области с августа 2017-го

Фото: ГУФСИН России по Ростовской области 

В донской столице региональный ГУФСИН возглавил генерал-майор внутренней службы Муслим Даххаев. Указ о назначении подписал 5 июля Президент России Владимир Путин, сообщается на официальном портале правовой информации.

— Назначить генерал-майора внутренней службы Даххаева Муслима Магамедовича — начальником Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ростовской области, освободив его от занимаемой должности, — гласит документ.

О новом главе ведомства известно, что он родился в 1962 году в селении Новокули Новолакского района Республики Дагестан. Даххаев с 1983 года служил в ОВД Новолакского района. 

В 1999 году был назначен начальником Новолакского РОВД. Во время вторжения на территорию Дагестана международных боевиков РОВД Новолакского района оказалось в окружении. В результате умелого руководства и проявленного личного мужества ему удалось вывести милиционеров РОВД и бойцов Липецкого ОМОНа из окружения.

В сентябре 2005 года Муслима Даххаева назначили исполняющим обязанности начальника УФСИН России по Республике Дагестан. В августе 2017 года он был назначен врио начальника ГУФСИН по Ростовской области.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    6 июл 2018 в 13:12

    теперь вся родня будет в управлении

    Гость
    6 июл 2018 в 14:02

    Неужели в Донском крае не нашлось достойных претендентов на должность? Надеюсь назначение не скажется в исключительном лабировании в пользу дагестанского народа ростовской области.

    Гость
    6 июл 2018 в 13:44

    Хм. Сколько ж он за это заплатил, интересно?