26 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С

Жену и детей Дмитрия Диброва задержали на границе с Испанией

Пограничники устроили допрос супруге ростовского шоумена

Поделиться

Полина уже несколько лет счастлива в браке с Дмитрием Дибровым

Полина уже несколько лет счастлива в браке с Дмитрием Дибровым

Супругу ростовского ведущего Дмитрия Диброва Полину с четырьмя детьми на границе с Испанией накануне задержала служба паспортного контроля. О случившемся в своем аккаунте Instagram рассказала сама Диброва. 

— Не поверил пограничник, что мои дети, и устроил десятиминутный допрос Саше о жизни семьи. Особенно понравился вопрос: «У вас папа и мама одинаковые?». Переведу: у всех ли детей одна мама и один папа? Сына вопрос поставил в тупик, — иронично описала ситуацию девушка.

Представители службы паспортного контроля попросили у нее свидетельства о рождении детей. Но документов у девушки не оказалось. К счастью, всё закончилось хорошо.

— Багаж получен, дети сыты, едем дальше, — сообщила Диброва.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте» (vk.com/news161), Facebook (facebook.com/161.ru) и «Одноклассники» (ok.ru/news161), а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru .

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!