20 мая понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Из-за аварии на железнодорожном переезде под Азовом изменится расписание трех поездов

На месте ЧП сейчас работает специальная комиссия

Поделиться

На месте работают сотрудники РЖД

Фото: «Это Ростов-на-Дону«/Vk.com

Сегодня, 4 июля, в 15:40 на перегоне в Азовском районе КАМАЗ выехал на железную дорогу прямо перед приближающимся поездом. Как рассказали в пресс-службе СКЖД, машинист пассажирского состава пытался экстренно затормозить, но аварии избежать не удалось.

Поезд Архангельск — Новороссийск и грузовик столкнулись: погибли водитель машины и помощник машиниста.

Движение поездов на этом участке пути в южном направлении еще не восстановлено. На месте работают бригада железнодорожников и специальная восстановительная техника, прибывшая со станций Батайск и Тимашевская.

Из-за этого ЧП изменится расписание трех пассажирских поездов.

— Ожидается задержка № 531 Киров — Адлер, № 269 Чита — Адлер и пригородного поезда № 6297 Ростов — Орловка — Кубанская, — сообщили в пресс-службе СКЖД.