21 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Подозревают в халатности: после резонансной драки в Миллерово на полицейского-дежурного завели дело

Он не отреагировал должным образом на сообщение о назревающем конфликте

Поделиться

Следком проверит действия полицейских, которые выезжали на место 

Фото: читатель 161.ru

Сотрудник дежурной части Миллеровского отдела полиции стал фигурантом уголовного дела. 19 июня в участок позвонила сотрудница гостиницы «Дом туриста» и заявила о том, что в отеле назревает серьезный конфликт. Однако, по версии следкома, помощник дежурного должным образом не оформил вызов и не обеспечил оперативный приезд наряда на место происшествия.

Боксер стал фигурантом уголовного дела

Фото: Даниил/Vk.com

Вскоре словесная перепалка между военными инженерами, командированными на Дон из Москвы, и местными жителями переросла в драку. Миллеровский боксер с особым остервенением набросился на одного из приезжих.

В результате инженер с травмой головы был госпитализирован, а в отношении спортсмена возбудили уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Причинение тяжких телесных повреждений».

Драка попала на камеру наблюдения

Но не удалось избежать уголовного преследования и помощнику дежурного.

— В отношении него возбуждено дело по статье «Халатность». Во время следствия следователи оценят действия и других полицейских, в том числе выезжавших на место происшествия, — сообщила старший помощник руководителя СУ СК по Ростовской области по взаимодействию со СМИ Галина Гагалаева.