11 июля суббота
СЕЙЧАС +30°С

Министр иностранных дел Бельгии будет болеть за свою сборную на «Ростов Арене»

Дидье Рейндерс уже прибыл в донскую столицу

Поделиться

Кроме «Ростов Арены», Дидье Рейндерс посетит «Шолохов-центр» и набережную 

Кроме «Ростов Арены», Дидье Рейндерс посетит «Шолохов-центр» и набережную 

Министр иностранных и европейских дел Бельгии Дидье Рейндерс прилетел сегодня в донскую столицу. Об этом сообщает правительство Ростовской области.

— Цель визита — посещение футбольного матча между сборными Бельгии и Японии, — уточнили в пресс-службе регионального правительства.

В планах бельгийского политика — не только просмотр игры. Специально для него в «Шолохов-центре» проведут экскурсию. Кроме того, министр посетит ростовскую набережную.

Ранее в рамках ЧМ донскую столицу посетил другой высокопоставленный гость. Президент Южной Корей Мун Джэ Ин приезжал поддержать свою национальную сборную в матче с Мексикой. Визит южнокорейского лидера в Ростов завершал его деловую поездку в Россию по приглашению Владимира Путина.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте» (vk.com/news161), Facebook (facebook.com/161.ru) и «Одноклассники» (ok.ru/news161), а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!