Застройщику из Ростова запрещено брать деньги с дольщиков в течение года

Строительная компания затянула сроки сдачи жилья

Поделиться

Все новости

Застройщик должен быть сдать квартиры два года назад

Фото: читатель 161.ru

Как сообщается в документах арбитражного ростовского суда, строительная компания «Пионер» не исполняет обязанности по передаче квартир в установленный срок.

Застройщик строит многоквартирный жилой дом в Новочеркасске на спуске Герцена. Суд запретил строительной компании в течение 12 месяцев брать с дольщиков деньги.

— Компания «Пионер» скрывала ежеквартальную отчетность. Первый договор с дольщиком был заключен в 2014 году. Кроме того, организация не исполнила обязанности по передаче квартир в течение трех месяцев с даты, указанной в договоре. Это должно было произойти в 2016 году.

Строительной компании придется также заплатить госпошлину в размере шести тысяч рублей.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте» (vk.com/news161), Facebook (facebook.com/161.ru) и «Одноклассники» (ok.ru/news161), а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-918-50-50-161