10 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С

На пересечении Ворошиловского и Пушкинской провалился асфальт

На дне ямы глубиной в метр бурлит вода

Поделиться

Опасное место даже не огородили

Опасное место даже не огородили

Очередной провал появился в самом центре нашего города. В редакцию 161.ru обратился ростовчанин Александр, который рассказал о том, что на пересечении улицы Пушкинской и проспекта Ворошиловского, прямо на проезжей части, образовалась яма. На дне провала глубиной около метра бурлит вода.

— Конец рабочего дня, проспект забит машинами, и тут такой «сюрприз». А место даже не огорожено. В любой момент туда может провалиться автомобиль, — беспокоится Александр.

Глубина ямы примерно метр

Глубина ямы примерно метр

Фотографиями ЧП Александр поделился с нашей редакцией. Судя по ним, на месте коммунальной аварии пока не видно ремонтников. 

Это не первая авария за сегодня. Около 15:00 на улице Социалистической прорвало водопровод. Вода залила тротуар на пересечении с переулком Соборным. 

По поводу провала на Ворошиловском в Водоканале пояснили, что произошел прорыв на водопроводе диаметром 200 мм. Сейчас там работают ремонтные бригады, устранить поломку планируют ближе к ночи. До этого времени дома по четной стороне Ворошиловского от Максима Горького до Большой Садовой останутся без воды. 

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!