19 октября суббота
СЕЙЧАС +16°С

Сохранил должность: назначен полпред президента РФ в ЮФО

Им по-прежнему будет Владимир Устинов

Поделиться

Владимир Устинов занимает эту должность уже десять лет

Владимир Устинов занимает эту должность уже десять лет

Президент России Владимир Путин накануне назначил полномочного представителя в Южном федеральном округе. Им стал Владимир Устинов, занимавший эту должность с 2008 года. Информация об этом опубликована на официальном сайте Кремля. 

— В соответствии с Конституцией РФ назначить Устинова Владимира Васильевича полномочным представителем Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе, — сообщили в пресс-службе администрации главы государства. 

Владимир Устинов родился в городе Комсомольске-на-Амуре. До работы полпредом с 2006 года являлся министром юстиции Российской федерации. А еще раньше в течение шести лет занимал должность генпрокурора России. Устинов является заслуженным юристом РФ и обладателем ордена «За заслуги перед Отечеством» третьей степени.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте» (vk.com/news161), Facebook (facebook.com/161.ru) и «Одноклассники» (ok.ru/news161), а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 июн 2018 в 15:57

Тише воды, ниже травы. Сколько штанов он протер за десять лет? Более бесполезной и бестолковой должности в России трудно сыскать. Разве, что депутаты в Госдуме и сенаторы.

Гость
26 июн 2018 в 16:54

Для чего он нужен? Что он сделал для дона? Что это вообще?

Гость
26 июн 2018 в 16:39

Столько бесполезных и никчемных чиновников, которые ничем кроме распила народнывх миллиардов не занимаются, история еще не знала. В чем суть его работы? Что полезного делает эта структура Представительство?? Да ничего! Тупо пилят народные миллиарды по карманам!