26 июня среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Миллерово арестовали боксера, избившего инженера из Москвы

В отношении спортсмена завели дело по двум статьям

Поделиться

На сегодняшний день злоумышленник арестован 

Фото: Даниил/Vk.com

Чемпиона соревнований регионального уровня, боксера из Миллерово, посадили в СИЗО после того, как он вместе с приятелем устроил драку около гостиницы «Дом туриста». По версии следствия, во время потасовки Даниил нанес командированному из Москвы мужчине тяжкие увечья.

Драка завязалась из-за того, что военный инженер из столицы сделал замечание Даниилу и его другу.

— Потерпевший с коллегами приехал в наш город для работы в войсковой части. Остановились в гостинице «Дом туриста». 19 июня рано утром рядом с отелем проходили двое местных парней. Они были пьяны, что-то орали, — рассказал Анатолий Прокопенко.

Тогда военный инженер из Москвы выглянул в окно своего номера и сделал дебоширам замечание. Но местные лишь распалились. Со слов юриста, хулиганы влетели в фойе гостиницы и начали всё громить. Больше всех «старался» боксер.

Военный инженер из Москвы и его коллеги услышали шум внизу. Мужчины не стали отсиживаться в номере и поспешили на помощь администратору «Дома туристов».

В результате между москвичами и миллеровцами завязалась драка, попавшая на камеру наружного наблюдения. На кадрах видно, как миллеровцы ногами избивают неприятелей. В какой-то момент один из москвичей падает на дорогу. Боксер продолжают наносить побои уже лежащей жертве.

Драка между москвичами и жителями Миллерово попала на видео 

К месту происшествия вызвали сотрудников полиции. Но, по словам Анатолия Прокопенко, силовики не спешили утихомирить спортсмена и молча наблюдали за потасовкой.

— Потом всё же боксера увезли в отдел, а потерпевшего — в больницу. Спортсмена опросили и выпустили через пару часов, — комментирует Прокопенко.

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области сообщили, что суд постановил арестовать злоумышленника. Также в отношении него возбуждено уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Причинение тяжких телесных повреждений». Если суд признает вину, подозреваемому грозит до восьми лет лишения свободы.

— В отношении сотрудников полиции сейчас идет служебная проверка, — сообщил корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте» (vk.com/news161), Facebook (facebook.com/161.ru) и «Одноклассники» (ok.ru/news161), а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14. 

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 июн 2018 в 12:37

Классическая схема в стране рабов и коррупционеров. Неделю решали арестовывать или нет, шли переговоры между полицаями и дебоширом о сумме взятки чтобы прикрыть дело. Видимо неадекват не насобирал нужную сумму и его арестовали. Теперь дебоширу чтобы не сесть нужно отвалить еще большую сумму судье. Но у дебошира есть время до суда, может скинутся его воспитанники, такие же неадекваты и отвалят судье на лапу. Вот так работает правоохранительная система в стране рабов, где все властьимущие заняты распилами и откатами. На уголовный кодекс уже давно все забили, на факты и видеосъемку никто давно не смотрит. Все решают взятки и связи.

Гость
26 июн 2018 в 12:32

ПОСАДИТЬ ПУСТЬ СИДИТ ДУМАЕТ, ХОТЯ ДУ АТЬ ЕМУ НЕ ЧЕМ!!!

DenOsta
26 июн 2018 в 12:30

Ох и животные.