16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Ростове компанию-застройщика требуют признать банкротом

На «Виват Строй» подали иск в арбитражный суд

Поделиться

Ранее «Виват Строй» обещал дольщикам, что дом будет достроен, несмотря на проблемы с финансированием

Фото: Евгений Березкин

В донской столице может обанкротиться еще одна строительная фирма. Заявление на признание банкротом со стороны «Виват Строй» поступило в арбитражный суд. До этого на ростовского застройщика подали иск на сумму 734 тысячи рублей, сообщает «Коммерсантъ».

Сейчас компания занимается строительством жилого комплекса «Полуденный» на улице 28-я Линия. Последнее сообщение для дольщиков опубликовано на сайте застройщика в ноябре 2016 года. В нем говорится о временном приостановлении строительства ЖК из-за нехватки средств. При этом представители компании заверили дольщиков, что банкротства «Виват Строй» не предвидится.

— Застройщик не планирует объявлять себя банкротом! У нас есть активы, с которых будут изыскиваться средства на строительство. Дом будет достроен, и все обязательства застройщика перед дольщиками выполнены. На сегодняшний день мы не можем озвучить вам конкретные сроки возобновления строительства, но как только это будет возможно, мы также об этом проинформируем, — говорится в сообщении.

Сейчас телефоны застройщика выключены.

«Виват Строй» — не первая проблемная компания-застройщик в Ростове. Ранее 161.ru сообщал об обманутых дольщиках жилого комплекса «Европейский». Застройщика комплекса Вардана Исраеляна признали виновным в мошенничестве в особо крупном размере и приговорили к семи годам колонии общего режима. Кроме того, он должен будет возместить ущерб пострадавшим.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте» (vk.com/news161), Facebook (facebook.com/161.ru) и «Одноклассники» (ok.ru/news161), а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 июн 2018 в 17:47

А кто будет сносить Шератон,пятизвёздочный отель возле речки-вонючки?

Гость
29 июн 2018 в 00:39

Признаю ,так уж и быть! / И.Сталин/ подпись