10 июля пятница
СЕЙЧАС +28°С

Россия обалденна: главный болельщик этого ЧМ приехал в донскую столицу

Томера Савойю сегодня встретили в Ростове

Поделиться

Ростовчане встретили бразильца в одном из ночных клубов города

Ростовчане встретили бразильца в одном из ночных клубов города

Спортивный журналист из Бразилии Томер Савойя вновь посетил Ростов. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы. Томер стал известен после ролика, снятого в Ростове перед матчем Бразилия — Швейцария, где он произносит: «Россия … (обалденна), братан!».

Сегодня ночью в Сети опубликовали видео встречи Томера с ростовчанами в одном из ночных клубов города. Встречающие подарили болельщику торт с его фигуркой, флагами Бразилии и России, а также с заветной цитатой, сделавшей Томера знаменитым.

— Приключения бразильца в Ростове продолжаются, — прокомментировала событие автор опубликованного ролика Анна Куликова.

Томер приехал в донскую столицу из Санкт-Петербурга. Ранее в своем аккаунте Instagram он признался, что Ростов теперь живет в его сердце, а также попросил Путина подарить ему российское гражданство. Бразильский болельщик стал героем мема, разлетевшегося по всему миру. Бразилец настолько популярен, что некоторые теперь даже решаются набить тату с его изображением.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!