В Ростове двое детей умерли в машине из-за жары, пока мать сдавала экзамены

Детям было полтора и три года

Поделиться

Прибывшие на место трагедии врачи констатировали смерть детей

Фото:  Александр Подопригора 

В донской столице произошла страшная трагедия — малышки, оставшиеся в автомобиле без присмотра матери, погибли от перегрева.

Как рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона, жительница Ворошиловского района донской столицы оставила двоих детей, возраст которых полтора и три года, под присмотром 12-летней девочки. Сама мама поехала сдавать экзамены.

Подросток и малыши находились на улице. 

— Потом несовершеннолетняя, по предварительным данным, отлучилась, а дети забрались в машину, припаркованную во дворе, — рассказал источник в правоохранительных органах региона.

К тому моменту, когда женщина вернулась, дети всё еще находились в салоне раскаленного авто. Сестрички уже не подавали признаков жизни. Мать вытащила их на улицу и сразу начала звонить врачам.

Прибывшая бригада скорой помощи констатировала смерть девочек. По предварительным данным, малышки скончались из-за перегрева. 

По данному факту началась проверка.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-918-50-50-161