18 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

В Ростове двое детей умерли в машине из-за жары, пока мать сдавала экзамены

Детям было полтора и три года

Поделиться

Прибывшие на место трагедии врачи констатировали смерть детей

Фото:  Александр Подопригора 

В донской столице произошла страшная трагедия — малышки, оставшиеся в автомобиле без присмотра матери, погибли от перегрева.

Как рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона, жительница Ворошиловского района донской столицы оставила двоих детей, возраст которых полтора и три года, под присмотром 12-летней девочки. Сама мама поехала сдавать экзамены.

Подросток и малыши находились на улице. 

— Потом несовершеннолетняя, по предварительным данным, отлучилась, а дети забрались в машину, припаркованную во дворе, — рассказал источник в правоохранительных органах региона.

К тому моменту, когда женщина вернулась, дети всё еще находились в салоне раскаленного авто. Сестрички уже не подавали признаков жизни. Мать вытащила их на улицу и сразу начала звонить врачам.

Прибывшая бригада скорой помощи констатировала смерть девочек. По предварительным данным, малышки скончались из-за перегрева. 

По данному факту началась проверка.