22 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

В Ростове двое детей умерли в машине из-за жары, пока мать сдавала экзамены

Детям было полтора и три года

Поделиться

Прибывшие на место трагедии врачи констатировали смерть детей

Фото:  Александр Подопригора 

В донской столице произошла страшная трагедия — малышки, оставшиеся в автомобиле без присмотра матери, погибли от перегрева.

Как рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона, жительница Ворошиловского района донской столицы оставила двоих детей, возраст которых полтора и три года, под присмотром 12-летней девочки. Сама мама поехала сдавать экзамены.

Подросток и малыши находились на улице. 

— Потом несовершеннолетняя, по предварительным данным, отлучилась, а дети забрались в машину, припаркованную во дворе, — рассказал источник в правоохранительных органах региона.

К тому моменту, когда женщина вернулась, дети всё еще находились в салоне раскаленного авто. Сестрички уже не подавали признаков жизни. Мать вытащила их на улицу и сразу начала звонить врачам.

Прибывшая бригада скорой помощи констатировала смерть девочек. По предварительным данным, малышки скончались из-за перегрева. 

По данному факту началась проверка.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
невыспавшийся
25 июн 2018 в 13:17

Совершенно дикая и абсолютно мутная история.

Настя
25 июн 2018 в 13:09

Бедная женщина ((((

Яна
25 июн 2018 в 13:11

Я читаю и не могу в это поверить!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько лет этой "студентке"?????? А няню пригласить на 2 часа нет возможности?????