16 октября среда
СЕЙЧАС +15°С

Опять перекроют: в Ростове ограничат движение автомобилей в день игры Мексика — Южная Корея

Публикуем схему движения автомобильного транспорта

Поделиться

В день игры по Ворошиловскому мосту сможет ездить только аккредитованный транспорт

В день игры по Ворошиловскому мосту сможет ездить только аккредитованный транспорт

В субботу, 23 июня, многим автомобилистам придется менять свой маршрут. В этот день из-за матча Мексика — Южная Корея на ближайших к стадиону улицах будет ограничено, а где-то и вовсе запрещено движение.

По этой схеме вы сможете рассчитать свой маршрут

По этой схеме вы сможете рассчитать свой маршрут

— В дни матчей проезд в зону ограничения движения будет разрешен только аккредитованному транспорту оргкомитета «Россия-2018», автобусам-шаттлам и аккредитованным такси, — уточнил директор центра ИТС Владимир Зырянов.

Проезд закроют с шести утра и откроют через три часа после игры. Из болельщиков к «Ростов Арене» на собственном транспорте смогут подъехать только владельцы премиальных билетов. Остальные болельщики смогут оставить автомобили на перехватывающих парковках рядом с торговым центром «Мегамаг» и в районе старого аэропорта.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте» (vk.com/news161), Facebook (facebook.com/161.ru) и «Одноклассники» (ok.ru/news161), а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 июн 2018 в 13:11

И правильно сделают.

Гость
22 июн 2018 в 13:39

Да зачем играться? Перекройте уже все и навсегда!!! Особенно Доломановский!

Геннадий Алексеевич, ростовчанин.
22 июн 2018 в 12:58

Не совсем понимаю смысл перекрытия автомагистралей. Насколько помню, там сделали новые развязки, провели реконструкцию с целью увеличения пропускной способности. Так зачем же перекрывают автодвижение?