12 августа среда
СЕЙЧАС +21°С

Платье за 40 тысяч рублей: ростовчанки готовятся к выпускному балу

Донская столица оказалась среди городов-лидеров по дороговизне нарядов

Поделиться

Уже завтра в ростовских школах пройдут выпускные балы

Уже завтра в ростовских школах пройдут выпускные балы

С конца мая школьницы активно начали готовиться к выпускным, которые пройдут в ближайшее время. По сравнению с январем, количество поисковых запросов по платьям в последний месяц весны выросло в 17 раз. Одни из самых дорогих нарядов оказались в Ростове. Такую статистику опубликовал ресурс «Юла».

— Средняя цена выпускных платьев в Ростове-на-Дону оказалась равна сумме 4,8 тысячи рублей. Это на 21% выше средней стоимости по стране — 3,9 тысячи рублей, — уточнили в пресс-службе портала.

Самое дорогое платье тоже оказалось в Ростове-на-Дону. Его стоимость — 40 тысяч рублей. В объявлении о продаже сказано, что наряд куплен в Европе.

— Надевалось один раз на вручение аттестата в гимназии на три часа. На набережной был другой туалет, — пишет автор объявления.

Почти половина всех купленных выпускных платьев — размера S. Менее популярным оказался M — его приобрело всего 24% выпускниц.

— На третьем месте — XS с 19%. На большие размеры XL и XXL пришлось менее 3% платьев, — сообщает пресс-служба «Юлы».

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте» (vk.com/news161), Facebook (facebook.com/161.ru) и «Одноклассники» (ok.ru/news161), а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!