26 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Дело о похищенном оружии: в Ростове суд оставил без изменения меру пресечения одному из фигурантов

Суд рассмотрел апелляцию Алексея Бутырского

Поделиться

По вине Бутырского из отделения полиции похитили оружие

Фото: Евгений Березкин

Сегодня Ростовский областной суд рассмотрел апелляцию в отношении бывшего сотрудника полиции Алексея Бутырского. Об этом сообщает пресс-служба суда. Ранее Кировский районный суд признал мужчину виновным в превышении полномочий, в результате которого в Кировском УМВД похитили оружие.

— По поручению Бутырского внештатный сотрудник часто бывал в комнате хранения оружия отдела полиции № 3 УМВД России по Ростову-на-Дону. Подсудимый также передал ему ключи от сейфов, находящихся в комнате хранения оружия, — уточнили в пресс-службе Ростовского областного суда.

В итоге с июля 2015 по март 2016 года внештатник похитил из отдела полиции оружие на общую сумму три миллиона рублей. Часть он продал вместе со своим приятелем, а остальное не успел — его задержали сотрудники правоохранительных органов.

В марте 2018 года Кировский районный суд огласил приговор Алексею Бутырскому, передавшему ключи похитителю. Бывшего полицейского приговорили к трем годам и шести месяцам исправительной колонии общего режима. Сегодня Ростовский областной суд оставил эту меру пресечения без изменения.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте» (vk.com/news161), Facebook (facebook.com/161.ru) и «Одноклассники» (ok.ru/news161), а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 июн 2018 в 11:17

какая еще мера пресечения? Мера пресечения избирается на период расследования и в последующем продляется на период предварительно расследования и во время рассмотрения дела в суде. Здесь речь идет о приговоре, который областной суд оставил без изменения.

Давид Маркович
23 июн 2018 в 09:27

Держу пари, что внештатник на себя всё взял.
Не кто им не чего не доверял не когда. И вообще менты их презирают сами.

Гость
22 июн 2018 в 11:48

А расскажите о задержании на днях сотрудников полиции Ленинского ОНОН при сбыте крупной партии наркотиков. Людям тоже будет интересно знать, кто стоит на страже государства.