21 октября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

ЧМ в иллюминаторе: футбольные матчи смотрят и на МКС

Российский космонавт записал видеообращение с орбиты в честь мундиаля

Поделиться

Олег болеет за любимую команду с земной орбиты

Олег болеет за любимую команду с земной орбиты

Российский специалист МКС Олег Артемьев записал для ростовских журналистов видеообращение из космоса. В 30-секундном ролике космонавт поздравил ростовчан с тем, что они могут быть свидетелями такого события, как ЧМ. 

— Наша небольшая команда тоже следит и поддерживает любимые сборные. Иногда мы болеем за соперников, но это не мешает нам дружно жить и работать в космосе, — рассказал Артемьев.

Он пожелал удачной игры командам и «космической энергии» болельщикам.

— Желаю здоровья, новых побед, благополучия и процветания, — добавил космонавт.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте» (vk.com/news161), Facebook (facebook.com/161.ru) и «Одноклассники» (ok.ru/news161), а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

На вагоностроительном заводе тоже в цехе №236 стоит черно-белый телевизор, смотрим всем заводом.

Гость
21 июн 2018 в 18:24

Кроме осмотра экспонатов музея, посетители могут на себе испытать ложемент, в котором космонавты находятся во время старта и приземления, совершить виртуальный полет в космос и посмотреть документальный фильм о жизни и работе людей на орбите.
Музей занимается широкой научно-исследовательской и культурно-просветительской деятельностью. В нем часто организуются познавательно-развлекательные мероприятия на темы, связанные с космосом.
На территории, прилегающей к музею, памятник-бюст Юрия Гагарина, за которым высажены именные деревья.