25 апреля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Ростовчане в шоке: арабские болельщики убрали за собой мусор на стадионе

Фанаты прихватили на матч специальные пакеты

Поделиться

Болельщики из Саудовской Аравии

Фото: Александр Подопригора

После матча между Уругваем и сборной Саудовской Аравии жители донской столицы удивились воспитанности болельщиков «зеленых соколов». В Сеть попала видеозапись, на которой фанаты саудовцев после финального свистка стали убирать за собой мусор с трибун на стадионе «Ростов Арена».

— Ребята, у них надо бы поучиться. Какие молодцы, — написали пользователи в комментариях под видео. — Не поверите, но арабские болельщики взяли даже с собой на матч мусорные пакеты. Кто-нибудь из вас идет на матч с мусорными пакетами? Нам бы поучиться хорошим манерам у гостей.

В среду, 20 июня, в Ростове-на-Дону прошел матч между командами Уругвая и Саудовской Аравии. Напряженная игра закончилась со счетом 1:0 в пользу южно-американцев. Онлайн-трансляцию матча можно посмотреть здесь. В Сети также есть видеоролики, где болельщики из Японии и Сенегала убирают мусор за собой после матчей на других стадионах России.