19 сентября четверг
СЕЙЧАС +19°С

Опасный маршрут: на Западном опрокинулся автомобиль

В ДТП пострадала девушка

Поделиться

Участнице аварии на Зорге понадобилась помощь врачей 

Фото: Александр Подопригора

В Ростове на Зорге в ночь с 20 на 21 июня произошла серьезная авария. На относительно пустой дороге «Хендай-Акцент» опрокинулся на бок.

Проезжающие мимо водители сразу же вызвали скорую и попытались сами помочь участникам ДТП. Ростовчане вытащили из «корейца» пострадавшую девушку и на руках отнесли ее к подъехавшим к этому моменту врачам.

Очевидцы ДТП написали в группе «Ростов Главный. Новости Ростова-на-Дону», что на этом участке дороги часто происходят аварии.

— Зорге — аномальная улица, — отметил ростовчанин.

Пострадавшая госпитализирована.

— Машина получила незначительные механические повреждения. По факту ДТП проводится проверка, — рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    21 июн 2018 в 09:23

    Ни каких аномалий в самой улице нет, просто у водителя права куплены вот и вся аномалия. Надо реально лишать автошколы лицензий за определенное кол-во автопроишествий за год. И наказывать самих сотрудников мрэо, не то человек ездить не умеет, а ему права выдают.

    Гость
    21 июн 2018 в 09:13

    Конечно, и Зорге - аномальная улица, и сухо - аномальная погода, и что машин не было на дороге - аномальная обстановка, но наши водятлы не подвели и все поправили.

    Гость
    21 июн 2018 в 09:09

    Надо иметь аномальный мозг, что бы перевернуться на Зорге...