24 октября четверг
СЕЙЧАС +12°С

Иностранные болельщики назвали Центральный рынок одной из главных достопримечательностей Ростова

В основном они покупают там черешню, огурцы и клубнику

Поделиться

На Центральном рынке иностранцы видят настоящий донской колорит

На Центральном рынке иностранцы видят настоящий донской колорит

В Ростов приезжают болельщики из самых разных стран, и, кроме Театральной площади и левого берега Дона, они нашли в городе еще одну интересную достопримечательность. По словам директора департамента потребительского рынка Ростовской области Ирины Теларовой, большой популярностью пользуется Центральный рынок. 

— Многие туристы хотят увидеть колорит донской торговли. Они говорят, что наслышаны о Центральном рынке, и идут туда за покупками: черешней, клубникой, помидорами и огурцами, — сказала на встрече с журналистами Ирина Теларова.

В беседе с корреспондентом 161.ru перед матчем сборных Бразилии и Швейцарии болельщики также среди достопримечательностей Ростова назвали Центральный рынок.

— Нас в городе больше всего впечатлил Центральный рынок, там круто, овощи и фрукты очень красивые и вкусные, — поделились впечатлениями швейцарцы Крис и Сандро.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте» (vk.com/news161), Facebook (facebook.com/161.ru) и «Одноклассники» (ok.ru/news161), а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    20 июн 2018 в 20:13

    На снимке - донские бананы, апельсины, лимоны, груши, виноград, киви . А где ананасы , манго и кокос ?

    Гость
    20 июн 2018 в 23:19

    Настоящий ростовский рынок похоронили. Последние годы дух Ростова планомерно уничтожают :(

    Гость
    20 июн 2018 в 21:36

    Не видели они Центральный рынок, это его жалкое подобие...