17 октября четверг
СЕЙЧАС +14°С

Бразильцы говорили по-русски, швейцарцы вели себя тихо: водители поделились впечатлениями о сборных

Перевозившие игроков отметили веселость южноамериканцев и пунктуальность европейцев

Поделиться

Водителю Джону удалось сделать селфи с Неймаром 

Водителю Джону удалось сделать селфи с Неймаром 

Сотрудники транспортной компании, возившей по Ростову сборные Бразилии и Швейцарии, надолго запомнят дни, проведенные в компании со звездами футбола. О том, какие впечатления произвели бразильцы, рассказал их водитель — ростовчанин Джон.

По его словам, сборная Бразилии в реальной жизни оказалась очень позитивной и доброжелательной.

— Спортсмены всё время общались между собой и радостно демонстрировали знание некоторых русских слов, — рассказал сотрудник ООО «РТК». — Все футболисты старательно произносили заученные фразы: «Добрый вечер» и «Здравствуйте». Тренер Тите лично пожал мне руку. Марсело Виейра похлопал по плечу и также не поскупился на рукопожатие. Около гостиницы парни снова сказали по-русски: «Спасибо».

А после тренировки в отель к бразильцам приехал сам Роналдо.

Джону удалось сделать селфи и с Тите 

Джону удалось сделать селфи и с Тите 

В пресс-службе Ассоциации работников транспорта и туризма, ссылаясь на водителя транспортной компании, перевозившей швейцарских спортсменов, рассказали, что европейцы были более сдержанны.

— Сборная Швейцарии оказалась совершенно не похожа на своих соперников. С водителем встретившего их в аэропорту автобуса поздоровались только тренеры. Сами футболисты быстро сели в салон, негромко разговаривали между собой. Вступать в какие-либо контакты с ростовчанами они не спешили. Багаж разбирали сами, к транспорту всегда приходили четко в назначенное время и не любили долго ждать отправления, — отметили в ассоциации.

Игра сборных Бразилии и Швейцарии на «Ростов Арене» закончилась счетом 1:1.

Теперь сборной Бразилии предстоит сыграть с Коста-Рикой (матч пройдет в Санкт-Петербурге. — Прим. ред.). Швейцария в Калининграде сыграет с Сербией.

ТЕГИ

ЧМ-2018

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Тоже возил иностранцев на вагоне! Было приятно, пригласил всех работать на завод.

    Гость
    18 июн 2018 в 23:05

    Бред! Как таксист скажу, совершил 6 поездок с инстранными пассажирами, и только в одном случае девушка немного говорила по русски. Но вот английский знали все.

    Гость
    18 июн 2018 в 18:51

    Раз бразильцы говорили по-русски, то они таки дошли до кондиции. Вот если русских довести до кондиции, то и они запросто заговорят на бразильском!