20 июня четверг
СЕЙЧАС +31°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

«Первый канал» требуют закрыть из-за сюжета из Ростовской области

Поделиться

Телезритель из Москвы Илья Краснов усмотрел в программе «Пусть говорят» пропаганду педофилии. Он обратился с заявлением в Генпрокуратуру с требованием найти и наказать виновных, а также запретить саму программу и вещание «Первого канала» в целом на всей территории России.

Как пишут «Известия», 30-летнего москвича возмутил выпуск программы «Пусть говорят», посвященный близким отношениям между 38-летней женщиной и 15-летним подростком из Ростовской области. В анонсе передачи говорилось, что они уже два года пытаются отстоять право на личное счастье, однако местные социальные работники забрали у них двоих общих детей и обвинили Марину Гуденко в растлении малолетнего мужа. В программе подробно показали историю любви, нашлось место и для весьма откровенных сцен.

В своем заявлении Илья Краснов потребовал не только наказать виновных за выпуск программы, но и запретить вещание канала в целом на территории РФ. Москвич написал, что популярный канал в самое рейтинговое время показывает сомнительные с нравственной и юридической точек зрения передачи. Кроме того, Краснов заявил о нарушениях возрастной маркировки.

«Данный выпуск был промаркирован меткой 16+, а участнику программы на тот момент было 15 лет. В ней речь шла о растлении малолетнего ребенка», – пояснил в своем заявлении Краснов.

По данным издания, Генпрокуратура передала жалобу в Останкинскую райпрокуратуру Москвы, а оттуда заявление ушло в территориальное отделение полиции. В пресс-службе ГУ МВД столицы подтвердили, что по факту идет проверка. Ведущий «Пусть говорят» Андрей Малахов сказал журналистам, что еще не видел заявления и поэтому ничего прокомментировать не может.

ТЕКСТ

Анна Дунаева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter