28 мая четверг
СЕЙЧАС +24°С
Юлия утверждает, что Черненко нанес ее мужу удар по голове ломом

Юлия утверждает, что Черненко нанес ее мужу удар по голове ломом

В ростовском садовом товариществе «Защитник» накануне подрались председатель Василий Черненко и муж владелицы одного из участков Сергей Новак. В результате последнего на скорой увезли в БСМП с сотрясением мозга. Об этом в редакцию 161.ru сообщила его жена Юлия Мечетная.

— Сергей ехал к другу мимо стройки, которой руководит Черненко, и остановился спросить у председателя насчет нее. Как я поняла, тот кинулся с ломом на моего мужа. Ударил три раза по телу и один — по голове, кричал «убью, тварь». Завтра будем снимать побои, — рассказала Мечетная корреспонденту 161.ru.

Она утверждает, что все это было записано на камеру рядом со стройкой. Но сторож и председатель успели стереть запись до приезда полиции.

У друга Черненко, юриста товарищества Валерия Бибика своя версия произошедшего.

— Новак точил зуб на председателя. Он остановился, вышел из машины и начал избивать Василия ногами. Один раз ударил, отскочил и стал все остальное на камеру снимать. Разумеется, ломом его никто не бил. После одного такого удара человек бы не встал, а Сергей после произошедшего ходил спокойно, — говорит Бибик.

Он рассказал, что у Черненко на руках есть свидетельство из БСМП об ушибах, причиненных Новаком.

— Он еще хвастался, что занимается боксом и знает, куда лучше всего бить. Мы уже подали заявление — пусть полиция разбирается, — заключил юрист.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!