16 октября среда
СЕЙЧАС +15°С

Болельщики не смогут припарковаться у «Мегамага»

Стоянка у торгового центра уже переполнена автомобилями

Поделиться

Хорошей альтернативой автомобилю могут стать шаттлы

Хорошей альтернативой автомобилю могут стать шаттлы

Те, кто планирует посетить сегодня матч Швейцария — Бразилия, не смогут воспользоваться ближайшей к «Ростов Арене» автомобильной стоянкой. На ней уже нет мест. Об этом сообщает городская администрация.

— Там все занято. Лучше всего оставить автомобиль на парковке в районе старого аэропорта, — уточнили в пресс-службе мэрии.

Предполагалось, что сегодня будет работать две перехватывающие парковки. Первая на 300 мест около «Мегамага» и вторая на 550 автомобилей около старого аэропорта.

Хорошей альтернативой авто станут бесплатные шаттлы. С 17:00 они ходят по восьми маршрутам от Привокзальной площади, аэропорта Платов и Театральной площади. С парковки около старого аэропорта можно добраться на шаттле S7.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 июн 2018 в 18:12

езда на автомобиле- это модно! как можно оставить машину дома? куры засмеют. И никто не увидит что у меня авто

Гость
17 июн 2018 в 18:59

Отож. Попремся в центр любой ценой на машине. Автобус мою ж..у до места не довезет. Придется от остановки идти

Гость
17 июн 2018 в 23:54

Если строите объект на 40 000 посетителей - то всегда нужно думать о парковке, транспортной развязке, маршрутных автобусах!!! По хорошему создается многоуровневая парковка на 5000 машиномест. Под стадионом или возле. Более того вы рядом парк сделали и называете людей быдлом, которые просто не находят места, где припарковать авто, кроме как на газоне. Тупые планировщики!!!