19 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Как выглядел Ростов утром перед матчем Бразилия — Швейцария

Что происходит в городе, пока болельщики спят

Поделиться

Сейчас в Ростове проходит чемпионат мира по футболу. В город с каждым днем приезжает все больше гостей из разных городов России и зарубежья. Улицы оживлены и переполнены болельщиками. Теперь сложно представить Ростов пустым — без людей и автомобилей. Мы решили не представлять, а посмотреть, как выглядит донская столица, пока весь город спит.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 июн 2018 в 22:18

всё хорошо и класно дай бог здоровья организаторам и всем кто причастен к этому празднику все улыбаются и радуются а те деприсаторы и унылые ущербы зависливые нищеброды и иные паразиты общества пусть сидят дома молча и не выделываются как буд то до этого в ростове улицы были ровные и прекрасные.

Лидия
17 июн 2018 в 17:53

уныло и совсем не празднично...мало цветов и зелени...

Гость
17 июн 2018 в 16:39

Трэшак какой то!! К чертям такой ЧМ !! Туда ходи сюда не ходи!! Поеду лучше в Колузаево там хоть пока не гонят!!