22 октября вторник
СЕЙЧАС +16°С

Ради услуг в медицинском центре ростовчанка оформила кредит на 165 тысяч рублей

После процедур женщина попала в больницу с анемией

Поделиться

После медицинских процедур ростовчанке пришлось вызывать скорую помощь

После медицинских процедур ростовчанке пришлось вызывать скорую помощь

Пенсионерка из Ростова стала жертвой непорядочных «медиков». Сотрудники медцентра «Королева» убедили семидесятилетнюю женщину, что, несмотря на проблемы со здоровьем, ей необходима очистка крови. Ради этого они предложили клиентке оформить кредит в банке на сумму 165,5 тысячи рублей.

— После проведения процедур у женщины поднялось давление. На скорой ее доставили в городскую больницу № 20 с анемией и пониженным гемоглобином. Причиной резкого ухудшения состояния стали процедуры, которые пенсионерка прошла в медцентре, — пояснили в пресс-службе Ростовского областного суда.

После этого пенсионерка неоднократно пыталась расторгнуть договор с «Королевой» и банком, но постоянно получала отказы. В итоге потерпевшая обратилась в суд, который встал на ее сторону. В результате решением Ростовского областного суда организация «Королева» обязана выплатить потерпевшей 23 800 рублей.

Корреспондент 161.ru связался с медцентром «Королева» для получения комментария по поводу произошедшего. Там его переадресовали на адвоката центра, однако связаться с ним не удалось — телефон юриста был выключен. Редакция нашего портала готова предоставить возможность медцентру прокомментировать ситуацию.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    13 июн 2018 в 19:55

    Здесь не компенсацией должны отделаться медики, а уголовным делом по статье мошенничество и оказание некачественных услуг, как минимум.

    Гость
    13 июн 2018 в 19:49

    Сколько же можно об одном и том же... Зомбируют "клиентов", что ли? Как можно брать такие кредиты на эти сомнительные "диагнозы"... Ну поставили тебе диагноз, сходи ты в другую клинику на обследование. Сейчас столько некомпетентности и жуликов, нельзя сразу принимать такие скоропалительные решения!

    13 июн 2018 в 21:21

    Странное решение суда. Человек заплатил 165 тыс., ей угробили здоровье и вернули только 23 тыс. Вернуть всю сумму. потом оплатить лечение в больнице, потом моральный ущерб, а потом возбудить дело против этой Королевы и прикрыть кормушку с запретом работать в дальнейшем.