22 сентября вторник
СЕЙЧАС +24°С

В Ростовской области тепловоз переехал ребенка

Мальчик перебегал рельсы прямо перед движущимся поездом

Поделиться

Нужно быть максимально осторожными при пересечении железнодорожных путей

Нужно быть максимально осторожными при пересечении железнодорожных путей

Сегодня днем на станции Каменоломни Ростовской области произошла трагедия. Под колеса поезда попал десятилетний ребенок. Об этом корреспонденту 161.ru сообщили источники в правоохранительных органах.

— Мальчик перебегал пути прямо перед движущимся тепловозом. Машинист сразу затормозил, но было поздно. Ребенок погиб, — пояснил собеседник портала. 

Ранее 161.ru писал о том, что в Красносулинском районе под колесами товарного состава погибла местная жительница с ребенком. Женщина с двумя сыновьями ночью возвращалась домой вдоль железнодорожных путей. В это время состав совершал маневр. Женщина не смогла сориентироваться и шагнула прямо под поезд. В живых остался лишь один из ее детей.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

Фото: Александр Кузьмин

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!