21 августа среда
СЕЙЧАС +29°С

Александра Доманова утвердили в должности начальника управления культуры Ростова

До него руководителя не сменяли 20 лет

Поделиться

Александр Доманов работал начальником отдела управления музеями, библиотеками и культурно-досуговыми учреждениями в Ростове

Глава Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев на прошедшем заседании гордумы официально представил нового руководителя департамента культуры донской столицы. Им стал Александр Доманов, ранее возглавлявший один из отделов областного Минкульта.

На новой должности Доманов сменил Людмилу Лисицыну, возглавлявшую культуру Ростова не один десяток лет. 36-летний Александр Доманов — коренной дончанин, родился в станице Вешенской, окончил Южный федеральный университет, факультет технологии и предпринимательства педагогического института ЮФУ. До своего нового назначения чиновник работал в Министерстве культуры Ростовской области на должности начальника отдела управления музеями, библиотеками и культурно-досуговыми учреждениями.

— Мы рекомендовали вам получить второе высшее образование в Краснодарском государственном университете культуры и искусств. А так нас устраивает ваше назначение, у вас есть практический опыт в сфере культуры, — прокомментировала назначение председатель гордумы Зинаида Неярохина.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    5 июн 2018 в 15:04

    КУЛЬТУРЫ НЕТ, А НАЧАЛЬНИК ЕСТЬ. ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ СТРАНЫ, ДОБАВЛЯТЬ НЕ БУДУ И ТАК ВСЕМ ПОНЯТНО. ДАЖЕ Д***

    Гость
    5 июн 2018 в 14:31

    Поздравляю! Ну теперь у нас будет культур-мультур! Басту ему в замы!

    Гость
    5 июн 2018 в 14:01

    Будет теперь нам Пасту нахлобучивать