20 июля суббота
СЕЙЧАС +32°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Авиаремонтный завод просит не закрывать взлетную полосу ростовского аэропорта до следующего Нового года

Иначе 800 человек останутся без работы.

Поделиться

Новых площадок для размещения ремонтного завода у «Агрокома» нет

Ростовский завод гражданской авиации компании «Агроком» обратился в правительство РФ и попросил перенести закрытие взлетно-посадочной полосы действующего ростовского аэродрома, где они базируются. По словам гендиректора компании Сергея Сапотницкого, если весной 2018 года взлетно-посадочную полосу выведут из эксплуатации, то крупнейшее предприятие по ремонту и обслуживанию воздушных судов на Юге России придется ликвидировать, а более 800 человек останутся без работы.

— В ноябре авиаремонтный завод выиграл аукцион по капитальному ремонту трех воздушных судов типа Ан-26, завершить который нужно будет в декабре 2018 года. Если старый аэропорт закроется 1 декабря, то предприятие не сможет исполнить свое обязательство, и это фактически означает ликвидацию предприятия. Мы просим правительство РФ рассмотреть возможность переноса закрытия взлетно-посадочной полосы действующего аэродрома на 30 декабря 2018 года, – сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Сапотницкого.

Как добавил генеральный директор «Агрокома», новых площадок для размещения авиаремонтного завода у них нет.

Напомним, действующий аэропорт донской столицы планируют закрыть 1 марта 2018 года.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Ростова-на-Дону и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 ноя 2017 в 14:51

.... Мошенники , зная про закрытие аэропорта заключили договора на ремонт , а теперь рабочими прикрываются !!! Во дают !

Гость
28 ноя 2017 в 14:52

Нефиг! Быстрее застроить крольчатниками и скворечниками многоэтажными всё поле и пусть люди покупают квартирки. Кого волнуют 800 человек, когда такие деньги маячат перед Роттенбергом.

Гостъ
28 ноя 2017 в 15:57

Гаранта Ваши 800 человек не интересуют!