31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
Новых площадок для размещения ремонтного завода у «Агрокома» нет

Новых площадок для размещения ремонтного завода у «Агрокома» нет

Ростовский завод гражданской авиации компании «Агроком» обратился в правительство РФ и попросил перенести закрытие взлетно-посадочной полосы действующего ростовского аэродрома, где они базируются. По словам гендиректора компании Сергея Сапотницкого, если весной 2018 года взлетно-посадочную полосу выведут из эксплуатации, то крупнейшее предприятие по ремонту и обслуживанию воздушных судов на Юге России придется ликвидировать, а более 800 человек останутся без работы.

— В ноябре авиаремонтный завод выиграл аукцион по капитальному ремонту трех воздушных судов типа Ан-26, завершить который нужно будет в декабре 2018 года. Если старый аэропорт закроется 1 декабря, то предприятие не сможет исполнить свое обязательство, и это фактически означает ликвидацию предприятия. Мы просим правительство РФ рассмотреть возможность переноса закрытия взлетно-посадочной полосы действующего аэродрома на 30 декабря 2018 года, – сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Сапотницкого.

Как добавил генеральный директор «Агрокома», новых площадок для размещения авиаремонтного завода у них нет.

Напомним, действующий аэропорт донской столицы планируют закрыть 1 марта 2018 года.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Ростова-на-Дону и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!