Отель на Сиверса планируют достроить до начала ЧМ-2018

Объект не попадет в официальную программу FIFA, но болельщиков принять сможет.

Поделиться

Объект включен в перечень инвестпроектов

Объект включен в перечень инвестпроектов

Новый инвестор недостроенного гостиничного комплекса на Сиверса, 2е обещает закончить строительные работы и сдать объект в мае следующего года. Об этом на совете по инвестициям при главе администрации города сообщила директор департамента экономики Ростова-на-Дону Светлана Камбулова.

— Собственник провел инвентаризацию объекта и заявил, что планирует завершить все работы до мая 2018 года. В программу FIFA Match Accommodation проект, само собой, не попадает. Но, по заверению собственника, гостей ЧМ отель принять сможет. Если у собственника возникнут финансовые проблемы и реализация проекта будет приостановлена, то мы исключим его из списка инвестпроектов, — приводит слова Камбуловой «Деловой квартал».

Напомним, проект строительства отеля начинала ростовская «Группа Мегаполис». Компания взяла кредит для строительства гостиничного комплекса. Организация не смогла рассчитаться по долгам, и объект перешел в собственность банка. Недостроенный отель продали самарскому ПФО «Траст». По информации ряда деловых СМИ, действующим владельцем Sheraton является председатель правления самарского «АктивКапитал Банка» Григорий Оганесян.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    22 ноя 2017 в 23:16

    Не отель " Шератон", а гостиница " Темерничка" - давно уже говорят о нелепости заимствованных названий, которые просто смешны в нашем городе.

    Гость
    22 ноя 2017 в 23:05

    Уродливое строение с претензией автора проекта на оригинальность, к тому же более неудобного места не найти, пожалуй, во всём городе. Прямо наперегонки вот такие "шедевры" портят лицо города и несть им числа...

    Гость
    22 ноя 2017 в 22:32

    Чудовищное сооружение - свидетельство глупости и корыстолюбия чиновников испортило панораму города, его надо снести для выпрямления дороги