21 сентября суббота
СЕЙЧАС +16°С

У Ростова-на-Дону новый главный казначей

Руководить ведомством будет Татьяна Асатрян.

Поделиться

Татьяна Асатрян работает в казначействе с 1998 года

Татьяна Асатрян работает в казначействе с 1998 года

Татьяна Асатрян назначена руководителем муниципального казначейства Ростова. В должность чиновник вступила сегодня, 10 ноября. Параллельно Татьяна Александровна будет занимать пост заместителя главы горадминистрации.

Татьяна Асатрян родилась в станице Романовская Цимлянского района Ростовской области. В 1982 году окончила институт народного хозяйства по специальности «финансы и кредит» с присвоением квалификации «экономист».

С 1982 по 1992 годы работала ревизором — инспектором, старшим ревизором — инспектором бюджетного отдела, ревизором — инспектором по бюджету 1 категории финансового отдела горисполкома города Ростова-на-Дону.

С 1992 по 1998 годы занимала различные должности в финансовом управлении администрации Ростова.

— В 1998 году Татьяна Александровна перешла на работу в муниципальное казначейство, где занимала должности главного специалиста бюджетного отдела, заведующего сектором финансирования образования, культуры бюджетного отдела, начальника отдела финансирования учреждений образования и культуры, начальника отдела финансов отрасли образования, — рассказали в горадминистрации.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    МестЬный
    10 ноя 2017 в 15:44

    Человеку уже скоро 60, а выглядит на 20!

    Гость
    10 ноя 2017 в 15:41

    Абсолютно на все более-менее значимые должности при этом президенте назначаются либо родственнички, либо приближенные. По-другому никак. На профпригодность вообще никто не обращает внимание, потому что назначают исключительно с целью распилить бюджет и набить карман

    Гость
    10 ноя 2017 в 17:10

    Удачно замуж вышла за ....ян. И тут карьера поперла. Эти везде без мыла.