22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Тротуары на Большой Садовой покроют новой плиткой до конца ноября

Подрядчик пообещал закончить работы раньше срока.

Поделиться

До завершения укладки новой плитки остался месяц

До завершения укладки новой плитки остался месяц

Завершить укладку плитки на улице Большой Садовой планируется до конца ноября, заявил сегодня директор МКУ «ДИСОТИ» Дмитрий Свиридов. По его словам, работы ведутся с опережением графика. Срок их окончания по контракту – 15 декабря 2017 года.

Подрядная организация «СК Росланд» приступила к укладке плитки на главной улице Ростова в мае. Общая площадь работ составляет около 40 тысяч квадратных метров.

— Сегодня новой плиткой покрыто порядка 32 тысяч квадратных метров. Работы завершены на участках от проспекта Сиверса до проспекта Буденновского, от проспекта Театрального до улицы Журавлева и от улицы Журавлева до проспекта Кировский, – пояснил Дмитрий Свиридов.

Он также добавил, что дизайн проект благоустройства Большой Садовой предполагает также высадку молодых деревьев и газонов.

Напомним, помимо центральной улицы донской столицы в приоритетную программу «Безопасные и качественные дороги» в Ростове вошли 80 объектов улично-дорожной сети города. Еще три объекта добавились к ним в этом году.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    3 ноя 2017 в 16:27

    сейчас по-быстрому закончат укладку,а на следущий год заново придется перекладывать ибо после зимы все придет в ужасное состояние

    Гость
    3 ноя 2017 в 19:53

    Какое опережение графика??? Вы что, издеваетесь??? Сколько народу уже повыворачивало себе ноги и испортили обувь маневрируя между ямами и кучами песка!!!! Да достали уже!!!! Какой....... придумал эти газоны и сузил тротуар???? Сил нет! Один..... !!! каждый год перестилают эту плитку, а уж в этом году разо... лись на пол года, даже ко дню города, центральная улица была как помойка! Где хозяева умеющие считать свои деньги? Ну мы же не перестилаем дома паркет только потому, что в магазине появился новый вариант??? Где счетная палата, прокуратура? Под эгидой футбола полный беспредел!!! Извините за эмоции, дорогие земляки, но сильно наболело.

    Ростовчанка
    3 ноя 2017 в 19:42

    "Работы завершены на участках ... от улицы Журавлева до проспекта Кировский"???
    Да чтобы он подавился собственным враньём! Только сегодня были на этом участке - от Журавлёва до Кировского, около Музыкального театра. Там половина тротуара перерыта и огорожена, а на другой половине сложены стопки тротуарной плитки. Люди кое-как протискивались, а мы с детской коляской просто не смогли пройти через эти узенькие лазейки! При этом несколько гастарбайтеров тупо стояли и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ!