25 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Руководство ростовского завода оштрафовали на 400 тысяч рублей за задержку зарплаты сотрудникам

Более тысячи человек уже получили свои деньги.

Поделиться

Банкротства РЭМЗ требуют более 20 кредиторов

Руководителей «Ростовского электрометаллургического завода» привлекли к административной ответственности: в течении нескольких месяцев владельцы предприятия не выплачивали сотрудникам заработную плату.

По итогам прокурорской проверки деньги были выплачены почти тысяче работникам. Общая сумма выплат составила более 230 млн рублей.

— Работа по принуждению РЭМЗ к погашению долга по заработной плате велась несколько месяцев. Сейчас виновные привлечены к административной ответственности. Им придется заплатить штраф, — сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

Получить комментарий на самом предприятии корреспонденту 161.ru не удалось. Телефоны, указанные на официальном сайте РЭМЗ, не отвечают.

Ростовский электрометаллургический завод — одно из градообразующих предприятий города Шахты. Он был построен в 2007 году. С 10 октября на предприятии введена процедура наблюдения. С требованием банкротства завода выступили более 20 кредиторов.