9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

Подозреваемый, расстрелявший знакомого на Казахской, не хотел отдавать долг

Злоумышленника задержали недалеко от места преступления.

Поделиться

Следственный комитет возбудил в отношении задержанного уголовное дело по ст. 105 УК РФ

Следственный комитет возбудил в отношении задержанного уголовное дело по ст. 105 УК РФ

Основным мотивом громкого преступления, случившегося в микрорайоне «Чкаловский», следователи считают денежные отношения.

— Злоумышленник занял у жертвы деньги, а отдать не смог. Потерпевший требовал вернуть долг. Это и стало мотивом для преступления, — рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона.

Во время ссоры, которая произошла на Казахской, 27-летний ростовчанин нанес оппоненту восемь ножевых ранений, а потом выстрелил в знакомого из обреза охотничьего ружья. 34-летний потерпевший в результате скончался.

Злоумышленника задержали в этот же день недалеко от места преступления. Знакомые скончавшегося находились у него в квартире и всё видели из окна. Они и вызвали полицию.

О погибшем и подозреваемом известно, что они нигде не работали.

— В настоящее время следователями с участием подозреваемого выполняются необходимые следственные действия, назначено проведение судебных экспертиз. Сегодня судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Следственным отделом по Первомайскому району г. Ростова-на-Дону СУ СУ РФ по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего жителя г. Ростова-на-Дону. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), — рассказала старший помощник руководителя СУ СК по Ростовской области по взаимодействию со СМИ Галина Гагалаева.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!