В Сальском районе водитель Toyota врезался в дерево: погибли двое мужчин

Водитель скончался на месте, а пассажир умер в больнице.

Поделиться

В аварии погибли двое, иномарка получила серьезные механические повреждения

В Ростовской области на трассе погибли водитель иномарки и его пассажир. Дорожно-транспортное происшествие случилось вчера вечером, 10 октября, на 181-м километре дороги Котельниково—Песчанокопское в Сальском районе.

По предварительной информации, 45-летний водитель автомобиля Toyota Corolla превысил скорость, не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево. В результате происшествия водитель погиб на месте, а его пассажир в течение суток после аварии скончался в больнице.

— В последнее время участились случаи смертельных ДТП из-за превышения скоростного режима. Просим водителей не превышать скорость и соблюдать другие Правила дорожного движения, — обратился к участникам движения отдел пропаганды УГИБДД по Ростовской области.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Без метлы.
    11 окт 2017 в 11:04

    Вот зачем понасажали деревья, возле дорог. Срубить.

    Алекс
    11 окт 2017 в 19:09

    Да согласен и знаю что не стоит принимать ни каких действий до приезда медиков но там ситуация Была когда нужно было действовать так!он мог сгореть,либо от копоти пластика и горящих подушек но их как-то локализовали а вот под ногами огонь постоянно воспламенился тяжеловато поддавался тушению.пажарную ждать?сейчас осознёш что она то могла и рвануть то.так что строг не судите.да и ещё хотел добавить слова богу ни кого не прихватили с собой.призываю не садитесь за руль в плохом самочюствии или уставшими!может и приснул?не летайте хотите летать летайте на самолётах дешевле будет да и безопасней как показывает статистика смертность на дорогах далеко на 1месте!всем удачи и везения!!уважайте друг друга на дорогах!!

    Гость
    11 окт 2017 в 11:52

    Зачем сделали хорошие дороги - люди на них засыпают. Раздолбать покрытие, чтобы водителям не спалось!