18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Андрей Куренков возглавил комитет по охране окружающей среды Ростова

Ранее он работал первым заместителем областного министра природных ресурсов и экологии.

Поделиться

В ростовской администрации вновь произошли кадровые перестановки

В ростовской администрации вновь произошли кадровые перестановки

Виталий Кушнарев назначил нового председателя комитета по охране окружающей среды. На этом посту 45-летний Андрей Куренков сменил Владимира Василенко, который покинул пост в июле.

— Руководитель имеет два высших образования — медицинское и юридическое. Андрей Куренков с 2014 года до настоящего времени занимал пост первого заместителя министра природных ресурсов и экологии Ростовской области, —  рассказали в городской администрации.

Чиновник ранее работал на различных должностях в областном Центре санитарно-эпидемиологического надзора, в комитете по охране окружающей среды и природных ресурсов администрации Ростовской области, восемь лет лет являлся начальником отдела донского бассейнового водного управления Федерального агентства водных ресурсов. 

Андрей Куренков имеет два высших образования

Андрей Куренков имеет два высших образования

Напомним, прошлый председатель комитета по охране окружающей среды Ростова Владимир Василенко участвовал в рейдах по охране окружающей среды. В разных районах города выявлены многочисленные нарушения, связанные с поддержанием чистоты. 

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 окт 2017 в 16:55

Медик и юрист))), ну вот опять врачи учят, учителя лечат, где профессианалы? где эколог на этой должности? ну все ясно значит просто хороший парень

Гость
10 окт 2017 в 17:23

Отдел есть, а охраны нет.

Гость
10 окт 2017 в 16:53

Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник: И дело не пойдет на лад, Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит, Тот завсегда других упрямей и вздорней; Он лучше дело все погубит И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить иль выслушать разумного совета.