29 января среда
СЕЙЧАС +5°С

Новая школа появится в Пролетарском районе Ростова

Учебное заведение рассчитано на 1100 мест.

Поделиться

Здание оборудуют по самым современным технологиям

Здание оборудуют по самым современным технологиям

Чиновники работают над созданием инфраструктуры в новом жилом микрорайоне. Как рассказали в ростовской администрации,  вскоре в Пролетарском районе появятся ролледром и стадион.

Застройщики возведут в жилом комплексе 26 многоэтажных домов, рассчитанных почти на десять тысяч жителей. Сдача некоторых объектов запланирована на ноябрь и декабрь этого года.

Во время строительства новых домов создано более 1,5 тысячи рабочих мест

Во время строительства новых домов создано более 1,5 тысячи рабочих мест

– В ближайшее время планируется строительство школы на 1100 мест, – рассказали в администрации города.

Уже построен и введен в эксплуатацию детский сад на 160 мест. Здание оснащено по самым современным технологиям: здесь есть спортзал, актовый зал, оснащенная по последнему слову техники кухня, охрана и медпункт со стационарными местами.

Напомним, с начала года в Ростовской области построили 1,35 млн квадратных метров жилья.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 сен 2017 в 13:07

Какая интересно, домов строят на десять тысяч жителей, а сад на 160 детей, а остальные несколько тысяч куда? А вообще, кто придумал его там строить, там ни дорог ничего, эта улица сарьяна еле справляется, вечные пробки и ДТП от того что проехать невозможно, а как построят эти дома так вообще все станет в пробке,

Гость
25 сен 2017 в 13:28

А представьте, когда утром народ будет выезжать на ул. Сарьяна из этого микрорайона... Никто не подумал, когда начали стройку, что сначала надо было решить вопрос с дорогой. Александровка, Сарьяна намертво станут в пробках!

Геннадий Алексеевич
25 сен 2017 в 12:31

Жилой район строится на месте уничтоженного завода Красный Аксай. Не считаю правильным, когда ликвидируют заводы и фабрики, а взамен возводят бетонные коробки для проживания приезжих. Где рабочие места, где будут работать все эти люди?