10 августа понедельник
СЕЙЧАС +29°С

Троих жителей Ростовской области осудили за разбой и убийство

Их признали виновными по трем статьям.

Поделиться

Их признали виновными по трем статьям

Их признали виновными по трем статьям

Ростовский областной суд вынес приговор трем жителям региона. Их признали виновными по статьям «Разбой», «Убийство, сопряженное с разбоем» и «Применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

– По версии суда, одна из осужденных рассказывала своим пособникам о деньгах и других материальных ценностях своих знакомых. Используя эту информацию, августе и ноябре 2015 года двое мужчин совершили несколько разбойных нападений в Таганроге и в Неклиновском районе. Им удалось похитить вещей на сумму более 700 тысяч рублей. В результате одного нападения, налетчики убили свою жертву, а также напали на полицейского, – сообщили в пресс-службе прокуратуры по Ростовской области.

Суд приговорил мужчин к наказанию в виде 23 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима с последующим ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев и к 12 годам лишения свободы в исправительной колонии особого режима. Подсудимая получила 7 лет в исправительной колонии общего режима.

Напомним, на Дону осудили виновных в похищении и принуждении жертвы копать себе могилу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!