29 января среда
СЕЙЧАС +5°С

Читатели выбрали победителей конкурса «Я и моя семья»

В схватке приняли участие 89 семей.

Поделиться

Семья Кожухаровых

Семья Кожухаровых

Подведены итоги семейного конкурса, который проводил портал 161.ru. Самые смелые и красивые ростовчане выставили на суд читателей сайта свои лучшие фото с семьей.

Борьба оказалась нешуточной: в схватке приняли участие 89 ростовских семей. Чтобы заполучить звание победителя, участники задействовали все свои связи, агитировали и просили родственников и друзей отдать голос именно за них. Конкурсанты признавались, что их даже узнавали на улице с вопросом «Это вы участвуете в конкурсе?».

Перед читателем стоял сложный выбор, ведь все семьи были достойны победы.

Итак, победителем в фотоконкурсе стала семья Порядных! Они набрали почти полторы тысячи голосов. Второе место заняла семья Тер-Осиповых! Почетное третье место достается семье Макаровых.

Еще двух конкурсантов выбрали сами организаторы: самой красивой многодетной семьей стала семья Кожухаровых, а самой веселой – семья Карташовых.

Уже в процессе голосования, увидев, как активно участники борются за призы, организаторы добавили еще пять призовых мест! Итак, набрав наибольшее количество голосов, этими счастливчиками стали семьи Букаревых, Мельниковых, Васильевых, Кудиновых и Лисицыных.

Торжественное награждение победителей пройдет во вторник, 30 мая, в агентстве «Имидж-Элит» (парк им. 1 Мая), о времени мы сообщим лично.

Семья Карташовых

Семья Карташовых

Семья Макаровых

Семья Макаровых

Семья Порядных

Семья Порядных

Семья Лисицыных

Семья Лисицыных

Семья Тер-Осиповых

Семья Тер-Осиповых

Семья Мельниковых

Семья Мельниковых

Семья Букаревых

Семья Букаревых

Семья Васильевых

Семья Васильевых

Семья Кудиновых

Семья Кудиновых

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 мая 2017 в 13:00

ха-ха накрутили голоса, думали прокатит))) а то ж редакция д*раки и не видят))

Гость
29 мая 2017 в 14:07

Не стали участвовать, потому что считаю, что победить честно при так называемом "народном голосовании" невозможно. Ну не верю я в честные полторы тысячи голосов.

Гость
29 мая 2017 в 13:28

Редакция 161.ру пересмотретите свои результаты, за конкурсом следят тысячи людей. Подумайте о репутации. Макаровы лидируют по голосам!