4 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

Ремонт дороги в селе Кулешовка обойдется областному бюджету в 30 млн рублей

Ее включили в план работ на этот год после голосования местных жителей.

Поделиться

В Ростовской области составляют карту убитых дорог

В Ростовской области составляют карту убитых дорог

На ремонт дороги в селе Кулешовка потратят более 30 млн рублей. Об этом заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев. Он также дал поручение подготовить необходимую документацию для проведения торгов. Реконструкция будет проведена за счет экономии средств дорожного фонда.

– Общая стоимость работ – 30,9 млн рублей, и большая часть из них – 30,3 млн рублей – будет направлена из областного бюджета, – пояснили в пресс-службе областного правительства.

Там также добавили, что объект включен в план работ на текущий год в результате голосования жителей Кулешовки на сайте проекта Общероссийского народного фронта «Карта убитых дорог». После проведения работ на 2,6 км грунтовое покрытие заменит асфальт.

Напомним, в феврале региональное отделение ОНФ презентовало проект «Карта убитых дорог». В интерактивном режиме любой желающий может сообщить о проблемах дорожного покрытия. Активисты пообещали проверить информацию и разместить на карте, отметив места красной точкой. Когда ремонт дороги начнется, цвет отметки изменится на желтый, а по его завершении – на зеленый. Авторы проекта считают, что таким образом можно эффективно отслеживать строительный процесс, а также расход бюджетных средств.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!